Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tarte patate douce feta et fleurs de courgette

Tarte patate douce feta et fleurs de courgette. Peler les patates douces et la courgette et les couper en rondelles. Les patates douces cuisent aussi vite que la courgette!). Placez les tranches de patate douce avec le côté tranché contre le bord du moule à tarte et veillez à ce qu'elles se chevauchent un peu.

Tarte patate douce feta et fleurs de courgette En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation. Croquette de patate douce, cœur fondant de raclette. De la purée de patates douces et pommes de terre pas trop humide, des morceaux de fromage à raclette, un peu de panure et un passage en friture et voilà que quoi grignoter à l'apéro pour les fans de fromage ! Vous pouvez avoir Tarte patate douce feta et fleurs de courgette using 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment cuisiner ça.

Ingrédients de Tarte patate douce feta et fleurs de courgette

  1. C'est 2 de grosses patates douces.
  2. Préparez 1 de blanc de poireau.
  3. C'est 1 de pâte feuilletée.
  4. Vous avez besoin 1 de pavé de feta.
  5. C'est 8 de fleurs de courgette.
  6. Vous avez besoin de Sel poivre muscade et paprika.

Y superposer une couche de rondelles de patates douces. Superposer une autre couche de courgettes. Terminer en recouvrant de tranches de fromage (de chèvre de préférence). Dégustez cette délicieuse quiche aux fleurs de courgette !

Tarte patate douce feta et fleurs de courgette étape par étape

  1. Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et piqué avec une fourchette..
  2. Faire la purée/écrasée avec les légumes en les cuisant d'abord (Laisser un peu d'eau de cuisson) puis en les écrasant avec un presse purée mais laisser des morceaux. Rajouter sel poivre muscade et paprika. Rajouter pour finir de la crème..
  3. Quand celle ci est prête, mettre sur la pâte et égaliser..
  4. Mettre les fleurs de courgette sur la purée. Puis des petits carrés de feta même dans les fleurs..
  5. Mettre dans un four préchauffé à 200° pendant 45 min voir plus. Vérifier la couleur des fleurs et de la feta..

Une recette, rapide et équilibrée, pour cuisiner des fleurs de courgettes autrement. Pour préparer la pâte brisée : verser la farine dans un grand récipient creux type jatte, ajouter le sel et la margarine. Malaxer avec les doigts pour amalgamer la margarine à la farine, de sorte que la pâte devienne « sableuse ». Légume star de l'été, la courgette s'invite dans nos assiettes dés l'arrivée des beaux jours. On déguste la verte courgette en tarte, quiche, cake, salade, grillée, poêlée et même dans des plats sucrés.

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